東華三院何玉清教育心理服務中心網上故事小劇場

東華三院何玉清教育心理服務中心-遊藝「兒」情社區幼兒情緒健康計劃的團隊創作一連15集的網上故事劇場,讓小朋友在家觀看。
https://www.youtube.com/channel/UCaRLpBUpS2D9lxhtcfS7rPA/playlists?view_as=subscriber
以下是網上故事劇場的簡介:

森林裡面居住了一位充滿智慧的飛飛姑娘。她知道現時香港的小朋友因為疫情關係而未能上學,所以希望聯同兩位好朋友 – 充滿勇氣的兔兔和充滿愛心的熊仔用繪本和活動將正能量帶給東華三院幼稚園的學生,讓他們成為「抗疫小勇士」!

飛飛姑娘、熊仔和兔兔現時每天都會在這個平台跟大家分享故事和玩遊戲。我們同時歡迎家長和小朋友在家收看頻道時,留意「小勇士任務」,把你們的作品、傳送至飛飛姑娘郵箱,給我們都知道小朋友的心聲與感受,彼此都可以成為互相支持和打氣的伙伴。

傳送至飛飛姑娘郵箱的方法: 
1. 作品交回學校掃描,並傳真至本中心 (傳真:2402 4661)
2. 經WhatsApp 發送至飛飛姑娘郵箱專線 (電話: 9475 6212)
3. 作品可電郵至東華三院何玉清教育心理服務中心 (電郵地址: [email protected])

選出作品會在稍後的影片中播放,並送出精美禮品一份

error: Content is protected !!