What’s new

東華三院何玉清教育心理服務中心網上故事小劇場

東華三院何玉清教育心理服務中心-遊藝「兒」情社區幼兒情緒健康計劃的團隊創作一連15集的網上故事劇場,讓小朋友在家觀看。https://www.youtube.com/channel/UCaRLpBUpS2D9lxhtcfS7rPA/playlists?view_as=subscriber以下是網上故事劇場的簡介: 森林裡面居住了一位充滿智慧的飛飛姑娘。她知道現時香港的小朋友因為疫情關係而未能上學,所以希望聯同兩位好朋友 – 充滿勇氣的兔兔和充滿愛心的熊仔用繪本和活動將正能量帶給東華三院幼稚園的學生,讓他們成為「抗疫小勇士」! 飛飛姑娘、熊仔和兔兔現時每天都會在這個平台跟大家分享故事和玩遊戲。我們同時歡迎家長和小朋友在家收看頻道時,留意「小勇士任務」,把你們的作品、傳送至飛飛姑娘郵箱,給我們都知道小朋友的心聲與感受,彼此都可以成為互相支持和打氣的伙伴。 傳送至飛飛姑娘郵箱的方法: 1. 作品交回學校掃描,並傳真至本中心 (傳真:2402 4661)2. 經WhatsApp 發送至飛飛姑娘郵箱專線 (電話: 9475 6212)3. 作品可電郵至東華三院何玉清教育心理服務中心 (電郵地址: [email protected]) 選出作品會在稍後的影片中播放,並送出精美禮品一份

更多»

教育資訊台KGTV

親愛的家長:  疫症肆虐,教育局宣佈全港學校停課。為配合學校停課的安排,教育出版社誠意推出一個嶄新的自學平台《教育資訊台KGTV》,供學生在家自學或親子學習。平台內容豐富,每日更新,為您送上最新資訊及全面的學習內容,包括主題書故事、主題兒歌及歌曲、防疫資訊區、嘉芙姐姐網上教室、STEM 教育雙星、中英文電子圖書、多元化工作紙等不同資源。讓學生能於家中重温及學習本台的豐富內容,能達致停課不停學在家自學的效果。  請家長根據幼兒級別選取,謝謝! 幼兒班(K1) 幼低班(K2) 幼高班(K3)

更多»

有關高班活動及退回茶點費事宜

高班活動 在「新冠肺炎」疫情影響下,原定於5月22日(星期五)之東華三院幼稚園聯校畢業典禮將會取消。另高班之畢業成長營亦因營舍已成為隔離營,故將一併取消該項活動。 退回茶點費事宜 家長請先登入「家長園地」下載並列印有關通告 填妥回條並透過下列方法於3月31日或之前遞交回校: 方法一:家長可親身到校索取通告並即時填寫    (時間:上午9:00-12:00及下午1:00-4:00)法二:郵寄(將軍澳浩明苑地下,東華三院力勤幼稚園)

更多»
error: Content is protected !!